Daftar ORIFLAME Cuma 15 Menit*?
Hanya di Sini!
Jika biasanya Anda membeli produk dari member Oriflame lain, kenapa nggak jadi member Oriflame sendiri aja?
Prosesnya cepat!

Daftar cuma Rp 49.900 + KTP Bisa Langsung
jadi Member ORIFLAME!

Apa sih keuntungan jadi member Oriflame?

R

Dapat produk Oriflame dengan harga jauh lebih murah

dari harga katalog, dan bisa menjual ke orang lain
R

Ada promo setiap bulannya

yang hanya berlaku untuk member, bahkan lebih dari 1x promo perbulan
R

Dapat poin setiap beli produk

Bila mencapai jumlah tertentu dalam akumulasi satu bulan, bisa dapat bonus yang ditransfer langsung ke rekening
R

Kemudahan belanja skin care dan make up di website/aplikasi Oriflame

Pembayaran melalui ATM, internet banking dan minimarket terdekat
R

Gratis ongkir* dan dikirim ke seluruh Indonesia

*bila mencapai minimum pembelian
R

Ada peluang bisnis lebih lanjut*

Jika tertarik mendapatkan penghasilan tambahan di luar gaji/untuk bantu ekonomi keluarga/untuk jajan beli pulsa/kuota bahkan bisa menjadi sumber penghasilan utama
Halo! Saya Annissa. Sembilan tahun yang lalu, karena saya suka banget pakai produk eyeliner Oriflame: Eyeliner Stylo tapi nggak ada konsultan/member Oriflame yang saya kenal, saya jadi browsing-browsing tentang Oriflame.  Ternyata daftar jadi member Oriflame cukup murah dan terjangkau untuk saya yang waktu itu baru lulus kuliah, ditambah lagi ada promo saat saya mendaftar sehingga jadi lebih murah lagi!

Setelah saya baca-baca, saya memutuskan untuk bergabung dan ngga cuma beli produk yang sampai saat ini masih saya pakai, tapi saya juga mengerjakan bisnisnya. Bonus Oriflame yang saya dapat pernah melebihi gaji saya bahkan menjadi penghasilan utama! Selain dapat produk yang saya butuhkan di harga terjangkau, punya pemasukan ekstra membuat saya percaya Oriflame adalah peluang yang bagus dan bisa dijalankan siapa saja.

Mungkin saat ini kamu yang membaca ini belum terpikir untuk punya bisnis, tapi untuk dapat harga produk yang murah apalagi ditambah promo, gabung jadi member Oriflame adalah keputusan yang tepat.

Bulan Desember ini pun promonya lagi bagus banget!
Join jadi member ORIFLAME di bulan Desember, Anda bisa mendapatkan total hadiah senilai Rp 667.000 plus kesempatan mendapatkan Batik 2-in-1 Handbag senilai Rp 599.000!
Bagaimana caranya daftar jadi member ORIFLAME?
R

Syarat utama: belum pernah menjadi member Oriflame

Atau keanggotaan lama sudah hangus, dan TIDAK memiliki suami/istri yang masih terdaftar sebagai member Oriflame

R

Foto KTP yang jelas terbaca

Atau blangko KTP jika tidak punya eKTP
R

Alamat Email Aktif, Alamat Pengiriman

Lengkap dengan Kelurahan, Kecamatan, Kota/Kabupaten, Propinsi dan Kode Pos
R

Membayar Biaya Pendaftaran

via ATM BCA, ATM Mandiri, setor tunai BRI,
Hai, saya Putty. Saya bersyukur telah bergabung dengan Oriflame melalui grup KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti) karena kombinasi Oriflame – d’BC Network – KBDS memungkinkan saya tetap memiliki penghasilan meskipun saat ini saya telah meninggalkan Indonesia dan menetap di negara tetangga. Bisnis ini juga memberi saya kesempatan untuk tetap bisa bersama dengan anak-anak saya sambil memiliki penghasilan.
Putty Allamanda, Ibu Rumah Tangga
Keuntungan Bergabung ORIFLAME di d’BC Network – KBDS:
R

Biaya Pendaftaran yang Murah & Proses Pendaftaran yang Cepat

Hanya Rp 49.900 Rp 9.900 selama bulan Agustus 2018!
R

Gratis Website dan Training Internet Marketing Lengkap!

Semua yang dibutuhkan untuk menjalankan bisnis ini.
R

Dukungan Jaringan yang Menyeluruh

d’BC Network – KBDS tersebar di seluruh Indonesia dengan dukungan komunitas offline/acara yang bisa diikuti. Tinggal jauh dari orang yang merekrut? Tidak masalah!