Bingung Mau Bisnis Apa? Dengan Modal Awal Cuma Selembar Rp50.000, Udah Bisa Loh Punya Bisnis!
Kalo kamu:
R

Pingin punya bisnis sendiri tapi bingung bisnis apa

Mau usaha apa ya Allah
R

Ngga punya barang/skill untuk dijual

makanya bingung kan?
R

Online hampir setiap saat

di Instagram, Facebook atau Twitter
R

Punya kemauan kuat

dan bersedia luangkan waktu 2 jam per hari
R

Bersedia mengeluarkan modal

yang jumlahnya bervariasi, mulai dari Rp 100 ribu per bulan
R

Dan yang terpenting: PINGIN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN!

mulai dari Rp 150 ribu per bulan hingga 3-4 juta-an per bulan bahkan lebih!
..teruskan membaca!
Di internet, banyak sekali bisnis yang bisa kamu lakukan secara online. Saking banyaknya, kamu bingung mau pilih apa/mulai dari mana.

Nggak usah bingung.

Karena kamu sudah masuk ke halaman ini, saya ingin mengajak kamu berbisnis untuk mencari tambahan penghasilan, termasuk saya ajarkan juga gimana caranya, mulai dari nol. Yang penting, kamu memenuhi semua poin-poin di atas tadi. Oke?

Bisnis yang saya jalani ini, awalnya saya jalani juga dengan iseng-iseng, dan alhamdulillah sudah bisa mendatangkan bonus rutin setiap bulannya. 

Kamu juga mau kan? 

Gimana caranya?
Saya Kasitau 3 Langkah Jalankan Bisnis Ini:

1. Cobain & Pakai Rutin Make Up & Skin Care

Alihkan produk2 yang biasa kamu pakai ke produk ini. 

2. Ceritakan Testimoni Produk Favorit Kamu + Peluang Bisnis Ini

melalui internet ataupun langsung ke temen2 kamu, atau bisa juga pakai gambar/foto/video yang sudah disediakan.

3. Ajarkan Hal yang Sama Kepada 3 Orang Teman

Rekrut dan ajarkan mereka untuk mengalihkan skin care & make up rutin bulanan dan menceritakan peluang bisnis ini.

Berapa penghasilan yang bisa kamu dapat?

Lihat di Tabel Berikut:

Ini Bisnis Apa?

Yup, ini bisnis ORIFLAME. Pernah dengar?

Merk kosmetik (kosmetik ya, artinya tidak hanya make up saja) yang berasal dari Swedia, Eropa. Perusahaan ini sudah berusia lebih dari setengah abad, dan sudah berada di Indonesia sejak tahun 1987.

Produk-produk Oriflame: make up, skin care, wewangian, toilettries (sabun, shampoo, deodoran dst), perawatan rambut serta kesehatan (minuman shake) di Indonesia dijual melalui para konsultan/membernya. Artinya, dengan menjadi member kamu sudah bisa menjual produk dan dapat untung!

Selain itu, Oriflame juga menawarkan keuntungan yang lebih besar lagi daripada sekedar untung berjualan produk, yaitu: jenjang karir. Bonus jenjang karir ini mulai dari Rp 150ribu hingga Rp3-4juta bahkan lebih!

Jadi, bisnis Oriflame ini menjawab permasalahan kamu untuk menemukan perawatan yang tepat serta yang paling penting:

MENGUBAH PENGELUARAN SKIN CARE DAN MAKE UP MENJADI PEMASUKAN!

Apa Bedanya Sama Bisnis Lain, Jualan Online Misalnya?
Q

Jualan Online: Harus Menentukan Produk Apa & Cari Pemasok Barang yang Bagus

Q

Jualan Online: Harus Stok Barang

Q

Jualan Online: Harus Uji Coba Sistem Sendiri

Q

Jualan Online: Tidak Memiliki Dukungan Komunitas dan Fasilitas

Q

Jualan Online: Harus Menggaji Karyawan sebagai Admin

R

Oriflame: Kamu Bisa Mulai Sesegera Mungkin dengan Modal cuma Rp 50.000

R

Oriflame: Tidak Perlu Stok Barang

R

Oriflame: Sudah Ada Sistem yang Teruji

R

Oriflame: Dukungan Komunitas dan Fasilitas Lengkap!

R

Oriflame: Jenjang Karir dan Penghasilan Naik Tanpa Menggaji Karyawan

Halo, saya Annissa Sagita. Yang awalnya saya gabung karena iseng dan ingin belajar make up seperti yang saya ceritakan di atas, kini saya rutin mendapat penghasilan tambahan dari Oriflame setiap bulan. Dan penghasilan tambahan ini, bukan sekadar angka di rekening. Penghasilan tambahan saya membukakan “pintu” lain yang tidak bisa didapatkan jika saya tidak berbisnis di sini, yaitu pilihan. Dengan punya penghasilan tambahan, saya bisa punya pilihan untuk resign dan bekerja di rumah dengan tetap mendapat penghasilan. Dan itulah yang memang saya lakukan dulu ketika penghasilan tambahan sudah menyamai gaji saya. Penghasilan tambahan juga memungkinkan untuk membantu ekonomi orangtua, dan juga belanja barang-barang pribadi tanpa minta suami. Selain itu, saya juga punya keluarga kedua di bisnis ini, mereka yang saling menyemangati saat butuh tambahan motivasi, dan mereka yang kini juga sama-sama menikmati penghasilan tambahan dari sini. Untuk sebuah bisnis dengan modal Rp 50.000 saja, ini sudah lebih dari cukup. 🙂

Beruntung juga saya “jodoh” dengan jaringan eCampusKBDS, karena di jaringan ini imej bisnis jaringan yang jelek bisa teratasi dengan dijalankan secara online. Saya belajar sangat banyak di eCampusKBDS terutama bagaimana memasarkan produk secara online dengan cara yang tepat.  Tadinya saya juga nggak ngerti apa-apa, tapi sekarang bahkan sudah bisa membuat website sendiri 🙂 Di luar sana, ilmu internet marketing ini dijual dengan sangat mahal! Beruntung di eCampusKBDS, kami bisa dapat dengan gratis!

Yuk, tunggu apa lagi?

Mungkin kamu udah pernah dengar tentang Oriflame. Mungkin kerabat kamu ada yang udah join. Terus kenapa? Mungkin, mereka ngga berhasil di sini. Siapa tau justru kamu yang berhasil dapat penghasilan rutin bulanan? 

Kenapa nggak dicoba dulu aja? Toh ngga ada salahnya 😉