Cari Penghasilan Tambahan di Luar Gaji? Modalnya Rp 50.000 aja!

Kalo Kamu:

R

Merasa Gaji Kamu Nggak Cukup untuk Sehari-Hari

Meskipun udah diirit-iriiit bangeet

R

Pingin Bisa Nabung DAN Ngirimin Uang untuk Ortu di Rumah

Sekarang harus korbanin salah satunya 🙁

R

Nggak Punya Banyak Waktu

Soalnya juga kerja dari pagi sampai sore atau malam.

R

Punya kemauan kuat

dan bersedia luangkan waktu 2 jam per hari, kapanpun senyamannya.

R

Bersedia mengeluarkan modal

yang jumlahnya bervariasi, mulai dari Rp 100 ribu per bulan, dan bisa kurang juga dari itu.

R

Pingin Ngumpulin Uang untuk Nikah, Travelling, Beli Sepatu/Tas, Beli Make Up, Beli Kamera buat konten Instagram, Beli HP baru, Beli Mobil atau Beli Rumah Someday..

dan lain-laiiin! (Banyak maunya niih) 🙂

..teruskan membaca!

Halo, saya Annissa Sagita. Awal mula saya bergabung di bisnis ini cuma karena iseng, pingin belajar make up. Tapii ternyata bisnis ini punya lebih banyak yang ditawarkan daripada “sekedar” kosmetik! 

Berawal dari belajar pelan-pelan, sambil praktek dan pakai produknya yang juga bagus-bagus, saya berhasil mencapai level Director di mana saya dapat bonus Rp 7.000.000 di luar bonus bulanan yang kurang lebih sekitar Rp 4.000.000! Saat itu sebagai fresh graduate, bonus bulanan itu lebih dari gaji saya sehingga saya memutuskan untuk serius menjalani bisnis ini. 

Tabungan dari bisnis ini juga yang saya pakai sebagai tabungan nikah! 😉

Beruntung juga saya “jodoh” dengan jaringan eCampusKBDS, karena di jaringan ini saya bisa belajar marketing produk dan mengembangkan jaringan secara online. Tadinya saya juga nggak ngerti apa-apa, tapi sekarang bahkan sudah bisa membuat website sendiri 🙂 Dan di luar sana, ilmu internet marketing ini dijual dengan sangat mahal! Beruntung di eCampusKBDS, kami bisa dapat dengan gratis plus sekalian praktek dengan hasil yang nyata. 

Kamu nggak musti seneng make up, tapi yang jelas.. musti seneng sama duit tambahan!

Gimana Caranya?

1. Daftar dan Coba Pakai Produknya

Alihkan produk2 yang biasa kamu pakai ke produk ini, sedikit demi sedikit. Kualitas? Nggak kalah sama produk2 yang biasa kamu pakai! Dan dengan jadi member, otomatis kamu bisa dapet harga lebih murah dengan kualitas yang bagus! Biaya pendaftaran pun (Rp 49.900) bisa GRATIS! (syarat dan ketentuan berlaku)

2. Ceritakan Testimoni Produk Favorit Kamu + Peluang Bisnis Ini

melalui internet/media sosial dengan metode marketing online yang nanti diajarkan, ataupun langsung ke teman2 kamu, atau bisa juga pakai gambar/foto/video testimoni yang sudah disediakan. Tinggal pakai! Bahkan ada toolsnya untuk posting konten terjadwal. Semuanya disediakan.

3. Ajarkan Hal yang Sama Kepada 3 Orang Teman

Kembangkan jaringan secara online dan ajarkan mereka untuk mengalihkan perawatan kulit & make up rutin bulanan dan menceritakan peluang bisnis ini. Semakin banyak yang kamu rekrut dan pakai produknya, semakin besar pula bonus dan penghasilan yang bisa kamu raih!

Kamu juga mau dapat penghasilan tambahan di luar gaji seperti saya?

Yuk, saya ajarin dari nol!

Hai, saya Putty. Saya bersyukur telah bergabung di bisnis ini melalui grup KBDS (Keluarga Besar Dini Shanti) karena memungkinkan saya tetap memiliki penghasilan meskipun saat ini saya telah meninggalkan Indonesia dan menetap di negara tetangga. Selaini itu, bisnis ini juga memberi saya kesempatan untuk tetap bisa bersama dengan anak-anak saya sambil memiliki penghasilan.
Putty Allamanda, Ibu Rumah Tangga yang sudah punya penghasilan rutin dari bisnis ini per bulan Rp 2,5 – 4jt. Tinggal di mana pun tidak masalah!
Awalnya saya ragu untuk bergabung di Oriflame karena suami belum mengijinkan. Namun setelah saya buktikan dengan punya penghasilan, keraguan itu terpatahkan. Melalui ilmu internet dari mbak Dini Shanti yang bisa langsung dipraktekkan di Oriflame membuat ibu rumah tangga seperti saya bisa punya penghasilan tanpa harus kerja kantoran. Suami yang sudah melihat hasilnya pun kini memberikan dukungan penuhnya untuk saya berbisnis rumahan. Terimakasih Oriflame dan eCampusKBDS!
Camellia Windhie, Ibu Rumah Tangga dengan penghasilan Rp 2,5-4 juta per bulan

Daftar Sekarang Juga!