Pingin punya penghasilan cadangan?

Masa-masa pandemi, masih bisa kerja katanya harus bersyukur, karena di luar sana banyak yang kena PHK. Dan katanya ancaman PHK masih mengintip di tahun 2021 ini.

Tapi gaji kok rasanya kurang.

Sementara mau pindah kerja, belum nemu2 lagi yang cocok.

Mungkin ini saatnya buat:

mulai punya penghasilan tambahan, buat jaga-jaga!

Baca sampai habis!

Di sini,

  • penghasilan bisa naik secara adil sesuai dengan hasil kerja kamu.
  • bebas kapan ambil “cuti”, ngga tergantung sama tanggal merah atau ijin HRD. Mau staycation/liburan kapan aja bisa!
  • nggak ada bos/manager/team leader yang tiba-tiba whatsapp jam 11 malem minta revisi yang harus ready pagi-pagi.
  • ngga harus terpaksa ke kantor atau meeting padahal kuatir banget kena covid19 🙁
  • bebas dari politik kantor!

“Awalnya ingin resign karena mau jagain mama yang dulu sakit keras. Alhamdulillah 6 bulan gabung di sini aku bisa resign, 2 tahun bisa beli motor cash dan 3 tahun bisa hadiahkan umroh untuk bapak, hanya dari bisnis ini. Senang bisa berpenghasilan di atas 5 juta perbulan hanya dari rumah aja.”

– Ami

Siapapun kamu, apapun keinginan kamu,..

..ngga pernah ada salahnya untuk siapin sumber penghasilan kedua. Setuju kan?

“Awalnya cuma mau tambahan Rp 500 ribu, malah bisa wujudin impian2 besar: beli mobil, lunasin utang & beli rumah buat orang tua, punya penghasilan sendiri.”

– Rumi

Bisnis apa ini?

Pastinya kamu pernah denger Oriflame. Perusahaan kosmetik global yang berasal dari Swedia tahun 1967 ini telah berada di lebih dari 60 negara di dunia, salah satunya di Indonesia sejak 1986. Tetap mantap berdiri meskipun sudah kena beberapa kali gelombang krisis ekonomi. Omset tahunannya mencapai 1,5 Milyar Euro.

Bergabung di Oriflame, kamu punya kesempatan untuk menambah penghasilan dengan dibantu oleh fasilitas-fasilitas online yang mendukung

Nggak Pake Bingung

Ada Lebih dari 600 Variasi Produk di Indonesia

Rangkaian produk yang sangat bervariasi untuk segala kebutuhan, nggak hanya make up tapi juga skin care, toilettries, wellness, parfum, dan aksesoris. Untuk semua umur, pria dan wanita. Harganya pun sangat bervariasi menjangkau semua lapisan pasar dan merupakan produk yang mudah repeat order. Semua produk terdaftar di BPOM dan telah memiliki label halal (beberapa produk).

Ada Jenjang Karir

Ada jenjang karir/sistem level dengan bonus bulanan Rp50rb hingga puluhan/ratusan juta per bulan. Ada cash award mulai dari Rp7.000.000 – Rp7milyar. Ada juga bonus-bonus lain di luar bonus bulanan dan cash award.

Perjalanan Ke Luar Negeri GRATIS

Setiap tahun ada 3x jalan-jalan gratis ke luar negeri untuk Conference, namun saat pandemi diganti dengan hadiah cash mulai dari Rp6,5juta hingga Rp150juta.

Program Mobil atau Rumah

Yup, di level Diamond nanti kamu bisa pilih mau program kepemilikan mobil/rumah dari Oriflame.

“Join Oriflame bersama eCampusKBDS adalah keputusan yang luar biasa, aku jadi bisa beli tanah dan membangun rumah sesuai keinginanku & suami, plus jalan2 keluar negeri GRATIS ke Eropa, dibayarin Oriflame.”

– Dina

Semua Sudah Ada

Kalo udah mulai kepikiran pingin bisnis, mentok biasanya karena bingung mau bisnis apa. Ya kan? Di Oriflame, semua udah disediain. Ada produk, sistem, tools, dan komunitas. Kamu ngga perlu bikin produk sendiri dari nol, atau keluarin biaya sewa tempat, gaji pegawai dan lain-lain. Tinggal jalanin sistem yang udah ada. Mentok? Bisa konsultasi ke leader atau sharing di group chat. Dukungannya lengkap.

“Pengalaman buka restoran sendiri membuat saya sadar bahwa bisnis Oriflame cukup simpel dan mudah (dibandingkan bisnis konvensional), dengan sistem yang bisa dijalankan siapa saja.”

– Dea

Yang tadinya mau penghasilan tambahan, malah bisa sekalian wujudin impian. Penasaran?

Gimana cara kerjanya?

Share – Membagikan Cerita

Pilih dari 600 varian produk yang tersedia, pakai produknya, lalu ceritakan pengalaman kamu dan peluang bisnis Oriflame untuk memancing minat. Kamu yang tentukan sendiri mau melakukannya secara online, offline, atau keduanya.

Invite – Mengundang

Mengundang orang untuk mencoba produk Oriflame dan atau bergabung di bisnisnya. eCampusKBDS menyediakan banyak alat bantu yang bisa langsung kamu pakai.

Engage – Berinteraksi

Berinteraksi dengan orang-orang di sekelilingmu dan juga team-mu untuk belajar dan mengedukasi tentang produk dan bisnis Oriflame.

eCampusKBDS dan Oriflame Sediakan Semua Fasilitas!

Bingung? Jangan kuatir! Semua juga mulai dari nol kok. Tersedia training rutin, training intensif, webinar, live streaming, grup chat, pokoknya kamu akan dibimbing dengan dukungan komunitas! Tersedia juga tools yang langsung bisa dipakai seperti banner (yang sudah berisi nama dan nomormu) dan alat promosi lainnya. Website seperti ini juga bisa menjadi milikmu, juga aplikasi Oriflame yang membuat akses jaringan kamu menjadi jauh lebih mudah.

“Perkenalkan, saya Dini Shanti yang biasa dipanggil Budin. Saya termasuk salah satu Global Hall of Fame Oriflame dan founder komunitas eCampusKBDS.

Impian saya 23 tahun lalu adalah untuk bisa di rumah aja dekat dengan anak-anak tapi tetap menghasilkan. Maka saya memulai bisnis online di tahun 1998. Dan bersyukur banget impian saya tersebut berhasil saya wujudkan bersama Oriflame.

Ilmu internet marketing yang saya dalami lebih dari 20 tahun ini akan saya bagikan GRATIS buat kamu kalo kamu bergabung di Oriflame melalui website ini.”

Di Oriflame, kesuksesan kamu bergantung dari masuknya kamu ke grup yang tepat. Budin sebagai pendiri eCampusKBDS telah berpengalaman meraup keuntungan di dunia online dan salah satu pelopor untuk menjalankan Oriflame secara online di Indonesia.

Gimana cara daftar Oriflame melalui eCampusKBDS?

Klik tombol merah di bawah ini. Syaratnya gampang, kamu tidak punya keanggotaan Oriflame aktif dan sudah di atas 18 tahun. Daftarnya GRATIS dengan order pertama senilai Rp300ribu (produknya bisa kamu pakai ataupun jual) atau daftar tanpa order dengan biaya hanya Rp49.900 aja.

Terjangkau & gampang banget kan?

“Join di Oriflame jaringan eCampusKBDS, kerjain serius 11 bulan bonusnya nyamain gaji ngantor 12 tahun! Ngga pernah nyangka bisa punya penghasilan per bulan di atas 50jt dari rumah aja. Senang akhirnya bisa membantu banyak orang berbisnis.”

– Sita

Hampir semuanya mulai dari iseng-iseng.

Hampir semua mulai dari, “Yaudah, coba dulu aja deh.”

Hampir semua mulai dari nggak percaya.

Tapi yang namanya rezeki, harus dikejar pake usaha. Yuk mulai bisnis kamu sekarang dan jemput penghasilan tambahan bulanan kamu.

Klik untuk langsung chat dengan salah satu leader eCampusKBDS!